舒口汰抗菌爽口液推介会活动在院士港内顺利举行


2018-08-08 16:26 来源:马双子

         7月26日,陈璞院士项目舒口汰抗菌爽口液推介会活动在院士港内顺利举行。李沧区教体局、区民政局、区卫计局、区食药局、区疾控中心、社区卫生服务中心、院士港综管办分管,以及幼儿园、老年公寓、院士港资产管理有限公司、医药公司相关负责人员参与了本次推介会。

    各位嘉宾就坐完毕后,由陈璞院士向大家介绍了舒口汰抗菌爽口液。舒口汰是一种非抗生素类抗菌生物产品,对引起牙周炎及增加食管癌风险的牙龈卟啉单胞菌作用高达99%以上。舒口汰安全无害的特点引起了各位来宾的关注,这是由于舒口汰无香精色素,无抗生素决定的。 舒口汰的有效成分为天然生物发酵的抗菌肽,这使得舒口汰在抑菌的同时不产生依赖性,在进入人体后能短时间内分解为人体所需氨基酸,能有效减轻抗生素滥用所产生的不良症状。   院士团队的研究员为大家介绍了舒口汰的多种具体用途。由于舒口汰含有的抗菌肽对多种细菌有杀菌效果,除了对各种口腔疾病舒缓止痛,舒口汰还能作为小偏方用于多种细菌引起的问题。如蚊虫叮咬、湿疹、细菌性皮炎、鼻炎、褥疮等多种病症。可以说,舒口汰是一款百搭的抑菌神器。   在最后的提问环节,来宾就感兴趣的问题与陈璞院士团队进行了互动,本次推介会在热烈的交流讨论中圆满结束。 本次活动得到青岛国际院士港的大力支持,作为医药科技企业,纳肽得生物医药有限公司不忘初心,砥砺奋进,正在加快自身创新步伐、不断研发先进技术,力求为李沧区经济建设、院士港繁荣发展,以及实现健康中国的宏伟目标做出贡献。在李沧区委区政府的支持下,在社会各界同仁的帮助下,纳肽得生物医药有限公司正在不断发展。未来将携手各大高校和科研机构,共同打造国内外先进医药技术开发平台,为李沧区的经济建设开辟新空间,为社会进步做出新贡献。
分享按钮
分享按钮